Роль пептидов в наращивании мышечной массы

2016-11-14
просмотров: 479

Ни для кого не секрет, что в наше время набор мышечной массы — процесс, требующий много времени и усилий. Дело не только в физических нагрузках, но и в питании. Это тот самый аспект, закладывающий фундамент идеального телосложения. Даже профессиональные спортсмены для ускорения обмена веществ или просто для набора мышечной массы прибегают к использованию пищевых добавок. В большинстве своем они безвредны и рекомендуются к употреблению специалистами. Об одном из видов таких добавок мы и поговорим.

Пептиды — это вещества, состоящие из частиц аминокислот, которые соединены путем амидных связей. Простым языком — это «умные» белки, играющие очень важную роль в организме, а именно передающие сигналы непосредственно в мозг. Если быть точным — в гипофиз. Каждый такой белок транспортирует различную информацию. К примеру, если требуется выработка гормона роста, то данный белок отправляет так называемый запрос в мозг и тот его начинает вырабатывать.

Уже многие профессионалы в области бодибилдинга, пауэрлифтинга и легкой атлетики используют пептиды и хвалебно о них отзываются. Такой популярностью пептиды пользуются, в основном, из-за обеспечения прироста анаболической способности организма без нанесения какого-либо вреда здоровью. Имеется в виду, что процесс обмена веществ ускоряется, а количество гормона роста в организме не выходит за пределы допустимого.

Конечно же, сразу встает вопрос, а зачем нужны пептиды, если уже есть искусственный гормон роста? Ответ заключается в том, что у пептидных веществ есть ряд преимуществ, которые стоит взять во внимание:

  • Приемлемая цена;
  • пептидные стимуляторы полностью легальны;
  • они дают возможность контролировать концентрацию гормона роста;
  • быстро расщепляются, а значит допинг контроль можно пройти успешно.

Есть ли какие-то недостатки? Практически нет. Хотя стоит отметить, что в очень редких случаях возможны побочные эффекты в виде небольшого покраснения на месте инъекции. В аптеки пептиды еще не поставляют, поэтому, чтобы исключить вероятность того, что вам продают подделку, приобретать их нужно у официальных поставщиков. Так вы можете быть полностью уверены в том, что получите стимуляторы, которые не окажут негативного воздействия на ваш организм.



Поделиться ссылкой
 

На нашем сайте предоставляется список продукции для использования в целях исследования, а не для собственного применения.

Все права защищены. Использование материалов и фотографий с сайта только с разрешением правообладателя.

Пептиды.in.ua- Пептиды по лучшим ценам